Irjen Pol Martuani Sormin Melaksanakan Silaturahmi di Taput

AN, Sumut-Dalam rangka mengawali tahun baru, Kapolda Sumut melaksanakan silaturahmi kamtibmas bertempat di desa Lumban tanjung 1 Kecamatan Pangaribuan, kabupaten Tapanuli Utara. Rabu (01/01)

Kapolda Sumut, Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si di dampingi Ketua Bhayangkari
Sumut, Ny. Risma Martuani di sambut Masyarakat sekitaran Pangaribuan.

Kedatangan Kapolda Sumut beserta Ketua Bhayangkari Daerah Sumut take of dengan menggunakan pesawat helikopter dari bandara lanud Soewondo, tiba dan mendarat di Lapangan Bola HKBP.

Dalam giat ini Kapolda Sumut memberikan tali asih kepada anak-anak beserta warga setempat dan memberikan pesan pesan kamtibmas kepada masyarakat. Selanjutnya melaksanakan jiarah ke makam oppung Patiar Sormin Dan Patiar br Sianipar tepatnya di tempat pemakaman kec.Pangaribuan.

Kapolda Sumut beserta Ketua Bhayangkari Daerah Sumut menunaikan ritual jiarah sesuai adat istiadat sebagai bentuk ketaatan terhadap adat istiadat setempat.

Setelah jiarah Kapolda Sumut beserta menyambangi kediaman warga di kec.pangaribuan sebagai bentuk silaturahmi dengan masyarakat dan bertegur sapa dengan warga setempat sebagai bentuk kedekatan dengan masyarakat.

Tidak hanya itu,Kapolda Sumut dan Ketua Bhayangkari juga membagikan Snack kepada anak-anak sebagai bentuk kasih sayang.(Ben/EJi) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Advokasinasional.com

FREE
VIEW