Juni 19, 2021

AKBP Boy Sutan Binanga Pimpin Upacara Pelepasan Purnabakti Dua Personil

 

AN, Siantar-Kapolres Pematangsiantar, AKBP Boy Sutan Binanga Siregar memimpin gelar Apel upacara purna bakti Dua Personil didepan Mapolres Pematangsiantar Senin 31 Mei 2021

Dalam arahannya, AKBP Boy Sutan Binanga Siregar menyampaikan Upacara Purna Bhakti ini pada hakekatnya merupakan penghargaan yang tulus dari segenap kesatuan serta rasa kecintaan bagi anggota yang memasuki masa pensiun atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri masa purna tugas di kepolisian.

Ditambah Kapolres Pelepasan purnabakti ini juga sebagai wujud penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya bagi Kompol Dolok Panjaitan,sh Dan Ipda Wilson Silalahi yang telah mengabdikan diri sebagai insan Bhayangkara.

“Dengan suka maupun duka, semua tenaga, pikiran, ide tercurah, sampai kadang meninggalkan keluarga demi pelaksanaan tugas yang diemban. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan pahala yang setimpal atas amal bakti sebagai abdi negara dan abdi masyarakat yang selama ini dijalankan, ” Ujar Boy.

Kemudian acara dilanjutkan dengan tradisi pengalungan Bunga Kepada Kompol Dolok Panjaitan,sh

Dilokasi yang sama,Waka Polres Kompol Dolok Panjaitan ,SH mewakili purnawirawan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Pematangsiantar dan seluruh jajaran atas pelaksanaan kegiatan yang luar biasa ini.

” Tak lupa atas nama pribadi dan keluarga kami mohon maaf jika selama bekerjasama dengan rekan-rekan semua terdapat khilaf. Semoga Polri semakin jaya dan mendapat tempat dihati masyarakat dan Siap Mendukung Kinerja Polri Kedepan Walaupun Sudah Menjalani Purna,”Ucap Dolok

Usai upacara tersebut, rangkaian kegiatan pun dilanjutkan pemberian ucapan selamat yang dimulai dari Kapolres dengan ibu , Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Pa dan Personil Polres Pematangsiantar,Selamat menjalankan masa purnabakti.(Rel/SNI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advokasinasional.com

FREE
VIEW